误入gv剧场以后(NP)
风吹向太阳误入gv剧场以后(NP)
文语原来十分确认自己是个直男,直到他拍了几部gv后,他突然觉得,躺下崛起屁股是真tm让人欲罢不能…… 于是25岁那年,文语成为圈内响当当的当红辣子鸡,在获得一个顺畅人生的同时,他的肛门也一并顺畅了……
乳首专攻改造所
三十六角趴趴盆乳首专攻改造所
专门开发乳肉乳首顺便人体改造的重口小故事。 分单元剧的短篇合集,走肾np和走心1v1都有,美受壮受都有,单性双性都有,后天双性也有,看心情吧说不定还有cuntboy!会在标题标注。 混乱世界观,科技树成谜,东西方精怪均有登场。 故事一:双子的区分改造(美受,单性+后天双性,3p,含骨科互攻) 故事二:壮男沦为漏奶废品(壮受,单性,np,含异种奸和欠损) 故事三:粗口学弟被调教成吸茎公厕(壮受,双性,np) 故事四:未开化兽人群的父子孕奴(美受,双性,np,含父子互攻) 故事五:沙漠贼窝被剿为供乳所(壮受,后天双性,多受,np,含互攻) 故事六:傲慢魔法师被使魔反艹(人类使魔x精灵魔法师,美攻强受,后天双性,1v1) 以上火热连载中,更多故事待解锁 可能出现的play: 束缚/道具/SM/强制/轮奸/路人抹布/道具/壁尻/直播/催眠/骨科/不伦/恶堕/雌堕/伪娘/魅魔/精灵/双龙/射尿/失禁/边缘控制/机械奸/触手/史莱姆兽人哥布林等人外/异种/兽交/虫奸/透明人奸/人体改造/欠损/穿孔/纹身/淫纹/乳钉舌钉脐钉几把钉/膨乳/产乳/乳孔扩张/乳孔交/乳孔出产/苗床堕/阴蒂肥大化/器官脱垂/人格排泄/精神崩坏 文中出场角色均已成年,哪怕某几个角色被作者用“少年”“小孩”代称,他们也只是长得嫩嫩的成年人!(求生欲max) 符合口味的本子不够看了,为满足个人xp割点混邪腿肉,纯爽写作不带脑子不带三观。 不喜勿喷,被骂了的盆会变成摆烂趴趴!爱看评论,喜欢请多多留评。
属于陆仁的世界
aba哈哈哈属于陆仁的世界
陆仁是一位普通的男大学生,有一天他获得了蜘蛛之神,也就是作者本人(哼哼~)的眷顾获得了常识修改的能力。 因为不会取名字所以主角叫做陆仁(路人)。这应该是一个单元文,意思是没有什么剧情存在,都是一个片段一个片段的。 希望大家喜欢
一号狂枭
岁月永恒一号狂枭
西境之王,影门之主! 天降麒麟,国之大幸! 一代战神,凌皓! 五年前,养父一家人被人灭门,九死一生的他被秦雨欣救回一条命,尔后被神秘人带走。 五年后,女儿的一条短..
和儿子的同学做地下情人
绝望的文盲和儿子的同学做地下情人
标题是海棠特供(确信)原名《依恋替代》。 文案: 自认为一无是处的老男人乔南寻独自抚养儿子长大,却突然被儿子的同学姜邈一见钟情,步步紧追。 双方身份和年龄差距巨大,又有儿子这一层关系,乔南寻想划清界限,谁知姜邈开始和他的儿子打好关系,以换取两人见面的机会。 直到两人发生关系,乔南寻被迫接受交往,瞒着儿子与他的朋友做起了地下情人。 儿子:我拿你当哥们,没想到你只是想泡我爸。 姜邈×乔南寻 双性受,正文1v1,可能有np番外,攻受年龄差二十岁,注意避雷
美强惨的玩弄时间
去皮肥肉嫩煎美强惨的玩弄时间
他们本来是高不可攀的天之骄子,但是迫于生计不得不韬光养晦,然而——在这段时间里,却碰到了阴暗里的走狗们的窥伺,阴暗如他们,发现了不为人知的宝物,强抢、掠夺、掰碎这些美强惨…… 让他们只能在身下婉转哭泣、呻吟、辗转。
红甲武士
猫猫·祟祟红甲武士
2021年春节档的《刺杀小说家》的同人向作品,故事的梗来源于红甲武士在夜间会失去意识的设定。大概的想法是两个实力还算可以的色鬼兄弟到处捕捉壮汉性奴的故事,本次的被捕捉对象是之前高高在上的五爪金龙。
穷小子与白富美
补血口服液穷小子与白富美
简介:贫穷的校园混混在高中开学那天对白富美的学霸老婆一见钟情,立下了要和老婆结婚每天舔日老婆小逼的远梦。 ★ 双性,1v1

好看的修真小说最近更新列表